Адрес: Минск, ул.Интернациональная, 25А
(вход со стороны Музыкального переулка)
Skype: opeka64
+375 (29) 604-62-31
+375 (29) 328-25-25
Заказать звонок

Почему дорогой подарок – самый лучший?

К сожалению, мы не умеем дарить и принимать подарки. Если вы так не считаете – проследите за своей реакцией, когда коллеги поздравят вас с очередным днём рождения. Мы краснеем, бледнеем, бормочем какие-то глупости и машинально прикидываем, сколько потратим на банкет. Радости – искренней, неподдельной и ничем не омрачённой – мы при этом почему-то не испытываем. Точно так же мы выбираем подарки. В лучшем случае заказываем книгу или новую виниловую пластинку для коллекции по Интернету. В худшем – покупаем невзрачную открытку в переходе и кладём туда деньги. Или так и спрашиваем: что тебе подарить?

Как говорит Светлана Алексиевич (живёт по соседству, кстати), в нас ещё жив «красный человек». Поэтому дарить и получать эксклюзивные подарки считается чем-то неприличным. И зря!

Почему необычный и дорогой подарок (например, старинное зеркало или картина) –   самый лучший? Недолго думая мы нашли три причины – хотя в действительности их намного больше.

3 причины купить антиквариат и произведения искусства в Минске

Галерея «Предместье» расположена по адресу Сторожевская, 6 – в самом сердце Минска, там, где когда-то начиналась история нашей страны. Приходите, мы ждём вас!

Есть вопрос? Звоните нам:
+375 (29) 328-25-25