Родился 29 ноября в 1908 году в Баку, но вся его творческая деятельность была связана с Беларусью.
Свой путь как художник он начал в Белорусском государственном театре, где в 1924 году шестнадцатилетним юношей работал декоратором. Театр захватил Красовского, приобщил его к прекрасному миру, который называется искусством. И, очарованный, он пришел сначала в студию на рабфаке. Потом дороги творчества привели в Витебский художественный техникум.
Работал во всех жанрах станковой живописи, а также в акварели и эстампе.
Участвовал в выставках с 1930.
Важные выставки: «Всесоюзная художественная выставка», Москва, 1946; «Всесоюзная художественная выставка», Москва, 1950.
У Евгения Красовского, действительно, широкий творческий диапазон мастера. Тематические картины и пейзажи, портреты и натюрморты, поэтические акварели дают представление о его художественных пристрастиях и возможностях.
В произведениях Красовского — дыхание жизни, трудовой энтузиазм людей 50-х годов, образы современников. Легко заметить, что работы художника почти всегда с поэтическим настроением. Это видно в небольших и удивительно одухотворенных пейзажах, сочных по колориту натюрмортах, изысканных в цвете акварелях. А сколько интересных зарисовок о Минске. И у каждой — своя изюминка, свой ракурс, несмотря на простые названия: «Улица имени Мясникова», «Улица Комсомольская». Но в том-то и ценность этих работ, что они несут в себе своеобразный отпечаток времени. Они очень интересны в сравнении, так как те конкретные места, что знал когда-то художник, можно увидеть и сегодня, пусть и в совершенно ином виде. Можно с уверенностью сказать, что произведения Евгения Красовского выдержали испытание временем. Непосредственность самых обычных мотивов, которые нашли отражение в его работах, сегодня видится современной и оригинальной.
Произведения находятся в Национальном художественном музее Беларуси, Музее современного изобразительного искусства, фондах Белорусского союза художников.
С 1940 года — в Белорусском союзе художников.